Équipe – service alimentaire (plusieurs positions)

Vous êtes disponibles du 5 au 14 août 2022?
Vous avez de l’expérience en restauration ou vous souhaitez en développer?
Vous souhaitez participer au plus bel évènement international de l’été à Montréal ?

OMNIUM BANQUE NATIONALE PRÉSENTÉ PAR ROGERS – ÉDITION 2022

Nous sommes à la recherche de personnes motivées et dynamiques afin de combler plusieurs postes pour l’édition 2022 de l’Omnium Banque Nationale présenté par Rogers.
Voici les différentes opportunités qui s’offrent à vous :

Du côté des cuisines et de l’approvisionnement :
Chef : Personne en charge des services de production alimentaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger et contrôler les activités d’une cuisine en vue d’assurer le rendement du service et la qualité des repas servis à la clientèle de l’Omnium Banque Nationale.
Cuisinier : Personne en charge des services de production alimentaire dont le métier est de préparer et de faire cuire des aliments à partir de recettes et de menus en vue de leur consommation.
Aide-Cuisinier : Personne en charge de nettoyer la cuisine et d’exécuter d’autres tâches de nature simple en vue d’assister le personnel de la cuisine.
Plongeur : Personne en charge des services de production alimentaire dont la fonction est de laver la vaisselle et autres éléments afin d’aider le personnel à maintenir la cuisine propre.
Runner : Personne en charge de distribuer sur l’ensemble du site les différents produits (nourriture, boissons) nécessaires au bon déroulement des opérations.

Du côté du service:
Responsable de concession : Dans chaque point de vente, personne en charge de faire balancer les caisses, de faire les commandes nécessaires au bon fonctionnement des opérations de restauration et d’assurer en partie la gestion de son équipe de travail (roulement des coupures, distribution des pauses, etc.)
Caissier / Caissière : Personne en charge de prendre les commandes et de faire payer les clients.
Aide-caissier / aide-caissière : Personne en charge de l’assemblage des commandes à la demande du caissier.
Barman / Barmaid : Personne en charge du service de l’alcool et de la préparation des cocktails.
Serveur / Serveuse: Personne en charge de la prise des commandes aux tables et du suivi de l’expérience client.
Hôte / Hôtesse : Personne en charge de l’accueil des clients dans les Bistros ou dans les salons, de la distribution des menus et de l’attribution des tables.
Busboy / Busgirl : Personne en charge du nettoyage/préparation des tables pour le service suivant.
Coursier / Coursière in-seat service : Personne en charge d’acheminer aux clients assis dans le Court Central les produits commandés par une application mobile. Le coursier doit être capable de ne pas perturber les spectateurs pendant sa course.
Vendeur / Vendeuse en déambulation : Personne en charge de vendre des boissons en se promenant entre les sièges des spectateurs.

POUR POSTULER: https://workforcenow.adp.com/mascsr/default/mdf/recruitment/recruitment.html?cid=005d0c68-e465-45b2-a8da-f8620647eac8&ccId=9200345910604_2&lang=fr_CA

Échelle salariale:
CA$15.00 À 18,00 Horaire

 

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