Contrat temporaire.

La diversité et l’inclusion sont des valeurs importantes chez Resto Plateau. Nous encourageons les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les autochtones, les personnes en situation de handicap et les personnes LGBTQ+ à soumettre leur candidature.

Tu cherches un emploi en tant que cuisinier.ère, mais tu ne souhaites plus avoir à choisir entre travail et vie personnelle ? Ne cherche plus, nous avons ce qu’il te faut ! Nous offrons un poste de cuisinier.ère avec des horaires de journée au sein de notre équipe passionnée et dynamique !

Nous :

Nous sommes un organisme à but non lucratif dont la mission est de favoriser l’autonomie, l’inclusion et de répondre à des besoins essentiels tels que l’insertion sociale et professionnelle et la sécurité alimentaire, auprès de la communauté montréalaise et des environs.

Nous avons de multiples volets :

  • Communautaire : nous offrons un lieu d’accueil et de partage ainsi qu’un repas nutritif à prix réduit dans notre restaurant. Nous proposons des repas à tarification sociale pour les enfants dans les écoles. Nous accompagnons également des personnes en situation d’insécurité alimentaire ou d’isolement en développant leur autonomie alimentaire et sociale.
  • Activités économiques : nos services de traiteur, de location de salle et de gestion de cafétéria pour une clientèle corporative permettent de financer notre mission
  • Insertion socioprofessionnelle : nous proposons une expérience de travail en cuisine d’une durée de six mois, un salaire, une formation à un métier et un accompagnement social aux personnes qui ont besoin d’intégrer ou de réintégrer le marché du travail

Toi :

  • Formation en cuisine
  • Formation MAPAQ
  • Maîtrise des techniques de cuisine
  • Maîtrise des normes hygiène et salubrité, santé et sécurité au travail
  • Expérience d’un an (minimum) en cuisine
  • Fort intérêt pour la mission de Resto Plateau et partage de nos valeurs
  • Esprit d’équipe
  • Ouverture, patience, communication, efficace, éthique
  • Langue parlée et écrite : Français

Tes missions :

Sous la direction du ou de la chef.fe de la cuisine, tu auras pour missions de :

  • Participer à la production des repas de la cuisine centrale,
  • Encadrer les aides-cuisinier.ères en apprentissage durant leur parcours d’insertion,
  • Assurer le respect des règles d’hygiène et salubrité/santé et sécurité au travail en cuisine

Ce que nous t’offrons :

  • Durée de l’emploi : janvier à juin 2025
  • Durée : temporaire
  • 37.5 heures par semaine, du lundi au vendredi, horaire de jour
  • Rémunération : entre 21$ et 23$ par heure, en fonction de l’expérience
  • 5 jours de congés payés pour maladie et raison personnelle
  • Programme d’aide aux employé.e.s et à leur famille
  • Un cours de sport hebdomadaire, offert par l’employeur
  • De nombreuses activités organisées par le comité social

Nous rejoindre c’est :

  • Être en cohérence avec ses valeurs au quotidien dans son travail
  • Grandir et développer ses compétences en relevant des défis motivants
  • Pouvoir évoluer de poste, en interne, en fonction de ses souhaits de carrière
  • Bénéficier de formations internes et externes
  • Participer à la réalisation d’une mission indispensable pour la société montréalaise
  • Bénéficier d’un environnement de travail où chacun peut s’exprimer, contribuer et se sentir valorisé
  • De nombreuses possibilités de conciliation travail-famille-vie personnelle
  • Travailler dans une entreprise qui priorise la santé et le bien-être au travail (entreprise en santé reconnaissance niveau 2)

L’aventure t’intéresse ?

Fais-nous parvenir un CV et une lettre de présentation à : bienvenue@restoplateau.com

Resto Plateau remercie toutes les personnes qui poseront leur candidature, elles seront examinées à partir du 6 janvier, et seules celles retenues pour l’entrevue seront contactées.

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *